ムーガタは、ジンギスカンとしゃぶしゃぶのいいとこ取り。
- 2017.11.04 Saturday
- 23:38
でぶちん帰ってくるの今日だっけーー?
お土産なにかなぁ?
ムーガタだったりしてー、ふふふー
イバンカと入れ違い?に成田にもどってきたでぶちん。
ムーガタは機内持ち込み可、笑。
ムーガタ裏側←いらない情報。
そんなタイ帰りのでぶちんをアクアパッツアとピパピパパンでおもてなし?
白ワインはやめて日本酒とコブミカンの葉を入れて蒸しあげたところにパクチーをドサっと。
パー子さんより「ウオノメパン」ってどうなの...とご意見を頂戴したので...ピパピパパンに改めることに。
ピパピパといえば、産卵後にオスがメスの背中に卵をうめこんで、無数に空いた穴に子供達が住み、カエルになるまで安全に暮らすというなんともアレなカエル...
あぁー、いきてぇー、ハンズ。
スイーツは無理なのでもっと本物に近づいたピパピパパン制作してみたいものだ。←やめれ
↓みない方がいいやつ。
ぎやあ、だね?
きもちわるーーーーーっ